CARA PEMESANAN

Untuk pertanyaan ataupun pemesanan anda bisa sms / menghubungi kami di nomor HP : 085746239056 (IM3) atau 081936878710 (XL) dengan menyertakan nama produk yang anda pesan beserta jumlah unitnya. atau bisa juga melaluiย  WhatsApp (085746239056), dan bbm dengan PIN : 518C4537

kami akan mengkonfirmasi balik anda, untuk memastikan ketersediaan stok barang yang anda pesan. Setelah mendapatkan konfirmasi ketersediaan stok barang dari kami , anda bisa mengirimkan sms yang berisi Nama , alamat lengkap tempat tinggal anda (Cantumkan Nama Kecamatan dan Kabupaten) serta no hp. Contoh :

NAMA : ……………………
ALAMAT + KEC+KAB : ……………….
NO TELP : ……………………..

Selanjutnya akan kami konfirmasi kepada anda, berapa jumlah uang yang harus anda transfer (Total harga barang yang dipesan + Ongkos Kirim), selanjutnya anda bisa melakukan pembayaran melalui nomor rekening yang ada di bawah ini :

 

198x83xLogo-Bank-Mandiri.jpg.pagespeed.ic.UOQzoEGuTc
Rek : 144 0011 80 5626

A/N : ACHMAD ZAMRONI

 

bca
Rek : 225 062 9519

A/N : ACHMAD ZAMRONI

 

logo_bni
Rek : 031-12-7-12-08

A/N : ACHMAD ZAMRONI

 

BRI

Rek : 351-1010-185-49539

A/N : ACHMAD ZAMRONI

ย Langkah terakhir adalah melakukan konfirmasi melalui sms , bahwa anda sudah melakukan transfer di nomor rekening diatas. Barang akan segera kami kirim setelah uang benar benar masuk.

Catatan :

  • Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim.
  • Lama Pakcing (pengepakan) : Mohon untuk diperhatikan, dikarenakan banyaknya orderan, kami tidak melayani immidiate shipment (pengiriman barang yang diburu-buru). Barang segera akan kami kirimkan 1 hari setelah transfer pembayaran sudah di konfirmasi.
  • Konfirmasi pembayaran (transferan) sebelum jam 11.00 pagi barang akan diusahakan dikirim dihari yang sama (jika memungkinakan), Konfirmasi diatas jam tersebut barang akan dikirim dihari berikutnya.
  • Segala keterlambatan atau perubahan bentuk barang akibat kelalaian perusahaan pengiriman diluar tanggung jawab kami.

 

SYARAT & KETENTUAN

Pengiriman
Mampirgrosir.com menggunakan beberapa pilihan jasa pengiriman, diantara yag biasa kami gunakan adalah JNE,WAHANA,PAHALA EXPRESS,POS INDONESIA dan PANDU LOGISTIC.

Jika terjadi kesalahan kurang biaya kirim, maka barang tidak akan dikirim sebelum pelunasan sepenuhnya oleh pembeli.

Jika terjadi kelebihan biaya akan kami konfirmasikan dan kelebihan akan segera diretur (kelebihan ongkir akan kami ransfer balik ke rekening anda).

Pengiriman dilakukan dalam 1×24 jam setelah konfirmasi transfer dari buyer.

Jika terjadi kehilangan barang atau keterlambatan pengiriman di ekspedisi, bukan menjadi tanggung jawab Mampirgrosir.com, silakan menghubungi ke pihak ekspedisi. Mampirgrosir.com akan membantu semaksimal mungkin.

Mampirgrosir.com hanya bertanggungjawab sampai pengiriman ke ekspedisi yang ditunjuk.

Jika terjadi kesalahan stok (stok tidak tersedia), maka Mampirgrosir.com akan memberikan konfirmasi kepada buyer.

Dengan membeli barang di toko kami berarti anda faham dan setuju dengan ketentuan ini.

Semua biaya/ongkos kirim dan handling karena retur ditanggung sepenuhnya oleh pembeli.

Catatan
– Kami melakukan pengecekan sebelum pengiriman barang
– Barang yang sudah dikirim tidak bisa dikembalikan
– Kami mengganti motif lain apabila motif pesanan tidak ada (Jika salah satu warna kosong akan di kirim Random)

 

 

Sekilas Info

Untuk Jasa Pengiriman , kami biasanya menggunakan beberapa jasa pengiriman diantaranya WAHANA, JNE, PANDU LOGISTIK, POS atau PAHALA EXPRESS. Perusahaan Jasa Pengiriman ini, melayani pengiriman barang baik Jawa,luar Jawa bahkan juga luar Negeri. Adapun sengaja kami cantumkan disini,tujuannya tak lain adalah untuk opsi/alternatif bagi para pemesan .

 

Bedanya apa ya…?

Bedanya jelas dari segi ongkir dan lama pengiriman pastinya…!

 

  • Kalo WAHANA nih buat yg pengen ONGKIR MURMER (MURah MERiah), baik buat anda yg domisili di JABODETABEK bahkan di luar JAWA sekalipun !! Ongkir dijamin MURMER abiess!! untuk perkiraan sampai barang sekitar 2-3 hari.. (biasa). Dan buat yg pengen pengiriman lebih cepat (urgent) tapi tetap ingin pake wahana, jangan kuatir , di WAHANA juga ada kok. pengen tau lebih jelas kunjungi aja situsnya disini , namun kekurangan wahana terkadang untuk daerah daerah tertentu tidak bisa di jangkau dengan alasan out service. Dibawah ini contoh Resi pengiriman via wahana ๐Ÿ™‚
Resi Pengiriman Wahan

Resi Pengiriman Wahana

 

 

  • Kalo JNE buat yg pengen urgent, atw emang dah biasa pake JNE.. Ongkir emang rada lebih mahal karena rata-rata ongkir bisa 2x lipat dari WAHANA hehehe..Tapi Sampai kiriman sekitar 1-2 hari ajah.. (untuk yang urgent), sedangkan untuk paket yang biasa, barang sampai kulang lebih 2-3 hari. ๐Ÿ˜€ Berikut contoh penampakan Resi pengiriman JNE
Resi Pengiriman JNE

Resi Pengiriman JNE

 

  • Sedangkan untuk order yang beratnya 5 kg ke atas , sebagai alternatif, terkadang kami menggunakan jasa pengiriman PAHALA EXPRESS. Berikut Contoh Resi pengirimannya :
Resi Pengiriman Pahala Express

Resi Pengiriman Pahala Express

 

  • Untuk Pandu Logistik, menurut kami terkadang daerah tertentu ongkirnya lebih murah dari JNE, tapi terkandang bisa juga sebaliknya. jadi tambah bingung ya? hehe berikut contoh Resi Pengirimannya :
Resi Pengiriman Pandu Logistik

Resi Pengiriman Pandu Logistik

  • Untuk POS ini lebih menjangkau semua tempat , walaupun sampainya barang terkadang agak telat dari jadwal yang di estimasikan. namun demikian kelebihan via pos tidak memberlakukan pembulatan kg, jadi walaupun berat barang yang dikirim 2 kg lebih sekian, tidak serta merta dibulatkan menjadi 3 kg. ๐Ÿ™‚ berikut contoh Resi pengirimannya :
Resi Pengiriman via POS

Resi Pengiriman via POS

 

Jadi , tentukan pilihan anda sekarang juga. ๐Ÿ˜€

Berikut beberapa penampakan packing barang yang kami kirim :

PACKING TASBIH

Packing Tasbih Digital

Packing Tasbih Digital

 

PACKING MINYAK WANGI

 

Packing Minyak wangi

Packing Minyak wangi

 

Packing Minyak wangi

Packing Minyak wangi

 

PACKING PRODUK ISLAMI LAIN

Packing Produk Islami Lain

Packing Produk Islami Lain

 

Packing Produk Islami Lain

Packing Produk Islami Lain


 

No Rek : 225 062 9519

A / N : ACHMAD ZAMRONI

 

Comments Off on CARA PEMESANAN